Sonntag, 27. September 2015

Fitnessriegel mit Honig und Nüssen


  #snacksunday

Zutaten:
250g Haferflocken, 150g Mehl, 2 Eier, 100g Zucker, 2 EL Honig, handvoll gehackte Nüsse, (2 EL Whey Protein)

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schale geben und gut rühren bis eine teigartige Masse entsteht. Diese dann in ein Backblech, welches mit einem Backpapier belegt wurde, geben. Für 25 - 30 Minuten bei 200 Grad in der Mitte des Backofens schieben und danach den "Kuchen" in Riegel schneiden und geniessen. (Whey Protein dazugeben um Proteinriegel zu machen.)

Zeit:
30 Minuten mit Zubereitung

Nährwerte pro Riegel:
Energiewert: 180 kcal
Eiweiss: 13g
Fett: 10g
Kohlenhydrate: 8g

Hacks:
  • Die Riegel schneiden und etwa eine Stunde vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.
  • Eingepackt in einer Frischhaltefolie mit ins Training nehmen um  sie währenddessen oder danach zu geniessen. 
  • An einem Cheat-Day sogar mit Nutella geniessbar ;)

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