Montag, 14. September 2015

Knäckebrot mit Hüttenkäse

                             #snacksunday


Zutaten:
Knäckebrot (2-3 Scheiben), 100g Hüttenkäse, Gurken, Tomaten, Salz und Pfeffer.

Zubereitung:
Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Gurke waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten auch etwa so gross wie die Gurken schneiden. Knäckebrot mit Hüttenkäse bestreichen, Tomaten und Gurken darüber legen und geniessen. Je nach Bedarf noch ein bisschen Salz dazugeben.

Zeit: 
ca. 5 Minuten (mit Vorbereitung)

Nährwerte pro Portion:
Energiewert:      103kcal
Eiweiss:               9g
Kohlenhydrate:   12g
Fett:                     3g

Hacks:
Knäckebrot kann gelegentlich mit einer Scheibe Roggenvollkornbrot oder einer Reiswaffel ersetzt werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen