Mittwoch, 7. Oktober 2015

Mit Mozarella überbackenes Schnitzel

#weasywednesday



Zutaten:
2 Pouletschnitzel (je 300-400g), fertige Olivenpaste (oder Oliven, Knoblauch und Olivenöl), Tomaten, 300g Mozzarella, italienische Gewürzmischung.

Zubereitung:
Die Pouletschnitzel mit der Olivenpaste einstreichen. Die Schnitzel danach mit entkernten Tomatenschnitzen und dünnen Mozzarellascheiben eindecken. Für 15 - 20 Minuten bei 220 Grad in der Mitte des Ofens backen. Vor der dem Servieren mit Gewürzmischung würzen.

Nährwerte pro Portion:
Energiewerte: 356 kcal
Eiweiss: 46g
Fett: 18g
Kohlenhydrate: 2g

Hacks:
  • Um die Olivenpaste selber zu machen, entsteinte Oliven, 4 Knoblauchzehen und 1 EL Olivenöl in den Mixer geben und kurz mixen bis eine dickflüssige Paste entsteht und diese dann auf das Schnitzel streichen.

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