Mittwoch, 14. Oktober 2015

Tomatenwähe

#WeasyWednesday



Zutaten:
1 Kuchenteig mit Durchmesser 32cm, Tomatenpüree, 6 Tomaten, Gewürzmischung All'Italiana, Käse

Zubereitung:
Ofen auf 220C vorheizen. Teig in einem runden Backblech ausrollen und gleichmässig mit Tomatenpüree bestreichen. Danach den Käse mit einer Waffel grob reiben und auf der ganzen Fläche verteilen. Die Tomaten in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Die Wähe gut würzen und danach für 25-30min in den Backofen schieben.

Zeit:
mit Backen ca. 45Min

Nährwerte pro Portion:
Energiewerte: 204 kcal
Eiweiss: 4g
Kohlenhydrate: 18g
Fett: 9g

Hacks:
  • Reibkäse verwenden
  • Mit Basilikum garnieren. Das bringt nochmal einwenig Farbe und schmeckt lecker



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen