#WeasyWednesday
Zutaten:
1 Kuchenteig mit
Durchmesser 32cm, Tomatenpüree, 6 Tomaten, Gewürzmischung
All'Italiana, Käse
Zubereitung:
Ofen auf 220C
vorheizen. Teig in einem runden Backblech ausrollen und gleichmässig
mit Tomatenpüree bestreichen. Danach den Käse mit einer Waffel grob
reiben und auf der ganzen Fläche verteilen. Die Tomaten in 1-2cm
dicke Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Die Wähe gut
würzen und danach für 25-30min in den Backofen schieben.
Zeit:
mit Backen ca. 45Min
Nährwerte pro
Portion:
Energiewerte: 204
kcal
Eiweiss: 4g
Kohlenhydrate: 18g
Fett: 9g
Hacks:
- Reibkäse verwenden
- Mit Basilikum garnieren. Das bringt nochmal einwenig Farbe und schmeckt lecker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen